Get Adobe Flash player

амулеты талисманы оберёгиОберёгами талисманами и амулетами люди пользовались с ещё далёких времён, которые изготовлялись исключительно для конкретного человека, или передавались как священный предмет из поколения в поколения, охраняя целый род. 

Оберег — приятная вещица в которой сконцентрированы защитные силы. Оберег охраняет хозяина, дом или машину отражая сглаз, порчу, болезни, зависть, кражу и т.д.

Амулет — вещь «заряженная» активной энергией, которую можно восполнить в местах силы или зарядить самостоятельно. Энергия амулета узконаправленного действия, то есть приносит удачу лишь в одной области. Заряжая амулет «на любовь» получите её, «на деньги» — деньги, для каждого действия необходим отдельный амулет. Отработавший амулет не носите, положите в шкатулку и храните дома. Не давайте играть детям, не показывайте посторонним людям.

Например амулет «на получение работы» после срабатывания положите в черную шкатулку и спрячьте в северной части дома. Амулет «на рождения ребенка» в белую шкатулку и западную часть квартиры иди дома. «На выздоровление» в желтую шкатулку и в центр дома. Амулеты могут заряжаться в этом месте и поддерживать достигнутый результат.

Талисман — имеет все свойства как оберега, так и амулета.

Талисман друидов — имеет все свойства как оберега, так и амулета, принесёт владельцу жизнестойкость и привлечение удачи, укрепление здоровья и гармонию в отношениях.

Планетарные талисманы — решают ваши конкретные задачи в личной жизни. Эти талисманы помогут вас создать семью, наладить отношения. Способствует талисман и рождению ребенка. Вообще, эти виды талисманов улучшают и гармонизируют все, что, так или иначе связано со счастливой личной жизнью.

Кельтские талисманы помогут поменять место жительства, приобрести недвижимость или улучшить жизнь на новом месте. Они защитят вас в поездках, от авиакатастроф. Рекомендуются кельтские талисманы и риэлторам, и при строительстве дома, и даже при связанных с недвижимостью судебных процессах. А может быть, вы собираетесь переехать за рубеж? Тогда наши талисманы помогут вам пережить всю волокиту, связанную с переездом.

Славянские талисманы прекрасно помогают в тех случаях, когда необходимо улучшить финансовое положение, продвигают бизнес и карьеру. Они отлично привлекают к владельцу удачу, связанную с работой, подбирают ключик к отношениям с начальством, защищают от негативных проверок.

Таллисман, вешь индивидуальная, поэтому может как помочь, так и навредить. «Прихваченная» из чужого дома игрушка способна отомстить новому хозяину. Чужие талисманы никогда не принесут пользу, они отдадут весь негатив старого хозяина в отместку. Бывает талисманы приходят неожиданно: их дарят, находят, получают в наследство, но объединяет их одно — привязанность к хозяину. Забыв дома талисман хозяин будет «не в своей тарелке» энергетически чувствуя разрыв и утрату. 

! Нужно помнить: если оберёг, талисман или амулет потерялся, не стоит расстраиваться, это значит он принял удар на себя, защитив хозяина, сила его исчерпана, и он стал не нужен хозяину.  Не отчаиваетесь и закажите или приобретите новый.

Узнать подробнее и сделать заказ 

на  индивидуальный талисман, оберёг или амулет, со-настроенный лично для вас

 или на вашу на семью, друга, на ситуацию.

 

Copyright © 2011-2012

Яндекс.Метрика