Get Adobe Flash player

Программа здоровая кожаКомплекс биологически активных препаратов натурального происхождения, которые помогают бороться заболеваниями кожи воспалительного характера путем нормализации дисбиоза кожи, усиления иммунитета, нормализации обмена веществ, а так же связывания и выведения эндо- и экзоктоксинов из эпидермиса.

Пиодермия – это группа заболеваний кожи (в том числе и фурункулез) гнойно-воспалительного характера, которое является следствием размножения различных микроорганизмов, таких как пиогенные стрептококки, стафилококки. Реже синегнойная палочка и другие микроорганизмы. Самой основной причиной возникновения заболевания считается снижение защитных реакций кожи вследствие ослабления иммунитета и изменения кислотно-щелочного баланса кожи. Чтобы решить данную проблему научные сотрудники компании Арт Лайф разработали специальный оздоровительный комплекс, усиливающий защитные функции организма, нормализующий обмен веществ и корректирующий дисбиоз кожи – программа «Здоровая кожа».

Рекомендации по питанию и образу жизни:

Дробное питание (5 раз в день), механические, химические щадящая диета. Все блюда готовятся в отварном виде с трехкратной сменой бульона при варке мяса, рыбы, курицы.

Исключение из рациона цитрусовых, кофе, шоколада, орехов, яичного белка, рыбы, икры, молока, кур, косточковых фруктов (вишня, абрикос, персик), земляники, томатов, меда.  Ограничение соли, простых углеводов, острых приправ, маринованных и копченых продуктов.

В случаи пищевой аллергии учитывать индивидуальную чувствительность к отдельным пищевым аллергенам. Избегать продуктов, содержащих искусственные красители, ароматизаторы, и другие пищевые добавки. Следить за регулярным опорожнением кишечника. Не курить, избегать пассивного курения. Прежде чем надеть вновь купленные вещи, их необходимо выстирать. При работе с бытовой химией надевать перчатки. Осторожно пользоваться синтетическими моющими средствами. Избегать раздражений и травм поврежденной области. До выздоровления следует избегать ситуаций, связанных с повышенным потоотделением. Соблюдать правила личной гигиены, носить хлопчатобумажное нижнее белье.

Функциональное действие программы:

  • Иммунокоррекция;
  • Противовоспалительное действие;
  • Антиаллергическое действие;
  • Связывание и выведение эндо- и экзотоксинов;
  • Коррекция дисбиоза, улучшение процессов пищеварения;
  • Восполнение дефицита витаминов С, А и микроэлементов (цинка, селена);
  • Профилактика нарушения углеводного обмена.

Рекомендуемые программы:

1 курс:

  • «Рудвитол»: 1 капсула 3 раза в день;
  • «Токсфайтер люкс»: 2 капсулы 2 раза в день (утром натощак за 30-40 минут до еды, и перед сном, обильно запивать водой);

Через 15 дней добавить:

2 курс:

3 курс:

 Все препараты комплекса можно приобрести отдельно.

Программа «Здоровая кожа» может изменить вашу жизнь к лучшему!

Ах, как хорошо, когда у вас красивая, гладкая и здоровая кожа! Само по себе это не делает, конечно, вас привлекательным, однако добавляет несколько баллов в общее представление о вашей внешности. Не стоит забывать, что здоровая кожа молодит любого человека, а вот дефекты на ней, в том числе в виде прыщей или угрей – подсознательно отталкивают, препятствуя близкому социальному общению, не говоря уже о проблемах в личной жизни.

Каждый из нас хотел бы иметь красивую здоровую кожу. Вернее, те, кто её имеет, даже не задумывается, как бы паршиво он или она себя чувствовали, если бы ко всем существующим у них личным проблемам ещё бы добавились такие проблемы с внешностью, как гнойные заболевания кожи. Хорошо ещё, если такая напасть поразила вашу кожу где-нибудь в районе, скрытом под одеждой. А что делать, если угри или другие кожные заболевания у вас на лице? Тут уж без врачебной или, по крайней мере, косметической помощи точно не обойтись.

Косметика, конечно, вещь весьма полезная, особенно для женской половины населения, но она в нашей ситуации сильно не поможет. Под толстым слоем тонального крема всё равно не скроешь прыщи, как бы этого не хотелось. Для устранения проблемы плохой кожи необходимо придерживаться в первую очередь не косметических, а медицинских рекомендаций. Во-первых, вам стоит пересмотреть свой ежедневный рацион. Именно он, скорее всего, является тем фактором, который стал главной причиной слишком жирной кожи, засорения сальных протоков и появления прыщей. Поэтому вам необходимо будет сесть на диету, исключающую или максимально ограничивающую потребление жирной жареной пищи, копченостей, шоколада, цитрусовых, орехов, молока, кофе, яичного белка, фруктов с косточками, соли и острых приправ. Также вам стоит учесть, что наличие в некоторых продуктах пищевых красителей тоже может стать причиной аллергии и, как следствие этого, кожного заболевания.

Параллельно с изменением рациона питания вам стоит задуматься о том, чтобы бросить курить, если вы всё ещё придерживаетесь этой нехорошей привычки. Избегайте использования бытовой химии, надевайте резиновые перчатки перед тем, как мыть посуду или начинать стирку. Носите только натуральное бельё, а не синтетическое.

Но главное, что вам необходимо для излечение от кожных проблем на лице или другой участке тела – это программа «Здоровая кожа» от компании Арт Лайф. Она была разработана дерматологами специально для нормализации состояния кожи и, по отзывам людей, её прошедших, действительно приносит заметный положительный эффект.

Программа состоит из трёх курсов приёма препаратов, имеющих разное предназначение. В их число входят противовоспалительные, антиаллергические, иммунокорректирующие и очищающие средства. А также препараты, улучшающие обмен веществ и процессы пищеварения, восполняющие дефицит витаминов и микроэлементов, очищающие организм и выводящие из него токсины. Программа «Здоровая кожа» уничтожит паразитов в вашем кишечнике и повысит количество кальция в костной ткани, что также имеет важный эффект для улучшения состояния вашей кожи.

Благодаря тому, что препараты, входящие в состав программы «Здоровая кожа», созданы исключительно из натуральных компонентов и не имеют противопоказаний, они, в отличии от многих других средств, не станут причиной аллергии, а быстро улучшат состояние вашей кожи. Уже за несколько недель после начала приёма препаратов программы «Здоровая кожа», вы заметите положительный результат в вашей внешности.

 

Copyright © 2011-2012

Яндекс.Метрика