Get Adobe Flash player

indiya-novosibirsk-goa

Отправляясь в Индию, вы получаете великолепную возможность отдохнуть на берегу Индийского океана, прикоснуться к древним тайнам, подпитаться энергией древних храмов и силой 3 морей в самой южной точке Индии Каньякумари,  насладиться гостеприимством местных жителей с колоритом местной жизни, и вернуться в Новосибирск с багажом новых впечатлений, хорошего настроения и восторженными воспоминаний.

Наше путешествие начинается в маленьком индийском штате, затерявшемся на западе страны в Аравийском морено далеко не безызвестном для Новосибирцев в штате ГОА. Это одно из самых красивейших мест Индии, ведь не зря ГОА называют жемчужиной Индийского моря.  Песчаные пляжи, омываемые прозрачными водами океана, безоблачное небо – это ли не отдых для души уставшей от морозной Сибирской зимы.

 indiya-novosibirsk-mumbai

Немного отдохнув и слегка насладившись тёплым южным солнцем  мы отправимся в самый удивительный и не менее знаменитый город  Мумбай в прошлом известный как Бомбей — самый населённый и пожалуй самый контрастный город в Индии. Ни с чем не сравнима атмосфера этого портовго города, где автобусы с кондиционерами волей-неволей оттесняют на обочину повозки, запряжённые быками, где цветочные гирлянды и благовония в изобилии продаются и покупаются у дверей храмов, где последний крик моды смотрится так же уместно, как сари, где спокойно соседствуют нищета и богатства, дворцы и трущобы.   Как только его не называют — «Индийский Манхеттен», «Cтолица моды Индии», «Индийский Лондон», «Город Фабрики Грёз».

В часе езды от Мумбая находится знаменитый храм Элефанта. Словно магнит, он притягивает на свои земли туристов со всего мира — главным образом, благодаря легендарным подземным храмам,   которые являются памятники древней цивилизации, датируемой V-VIII вв.

Все в Элефанте, доме Шивы, помогает отстраниться от обыденности мира. Три этапа отделяют путешественника от храмов Элефанты. Сперва нужно добраться до острова по воде, затем подняться в гору и, наконец, вход в пещеру, который создает ощущение ответственности и подготавливает для нахождения в доме Шивы. Это одни из наиболее важных значений храма. Храм окружают каменные Хранители, охраняющие покой и гармонию, войти в него может только человек с чистой душой.

indiya-novosibirsk-mumbai-elefant

Свободный отдых и смену контрастов даст обзорная экскурсия по Болливуд,

Болливуд (Бомбей + Голливуд) – индийский аналог американской Фабрики Грез в Мумбаи. Индия производит тысячи фильмов ежегодно. Более 60% индийских кинофильмов, телесериалов и рекламных роликов снято в Мумбаи в павильонах крупнейшего кино-парка Film City, расположенной недалеко от Национального парка Санджая Ганди. Киносъемочный процесс в этом районе Мумбаи ведет свою историю с 1911 года.

Пробыв в Мумбай 2-3 дня мы вновь возвращаемся на чудные пляжи ГОА.

Для желающих продолжить экскурсионный тур  мы приглашаем в самую южную точку Индии на юге Кералы — Каньякумари. Удивительное место соединения 3-х морей. Здесь можно одновременно увидеть заходящее Солнце и восходящую Луну. Песок на берегу Каньякумари семи цветов. По легенде, на этом месте должна была произойти свадьба Шивы и Парвати, а разноцветные зерна риса, которые были приготовлены для новобрачных, окрасили песок.  Сюда съезжаются поломники со всей страны, чтоб прикоснуться к святыне и совершить омовение в священных водах и зарядить душу силой трёх морей

________________________________________________________________________________

Время проведенияпо мере комплектования групп или индивидуально с октября по апрель

Стоимость тура — от 2000 $
Оплата по курсу ЦБ +2% на день оплаты
 Внимание! Чем ближе к дате вылета, тем дороже билеты. 

В стоимость тура включено:

 -трасфер по маршруту в Индии
 -проживание в двухместных номерах отелей согласно программе
 -все трансферы по программе на автотранспорте с кондиционером
 -экскурсии по программе
 -медицинская страховка
 -завтраки
 -оздоровительные практики + 2 подарочных канала в Космоэнергетику или Зороастризм
  -индивидуальная диагностика и сопровождение мастера на протяжении всего тура. 

В стоимость тура не включено:

-трасфер по маршруту Новосибирск-Индия-Новосибирск

— местные перелёты ГОА-Керала-Мумбай-ГОА

 -виза в Индию 110 $
 -дополнительные экскурсии и личные расходы
 -посвящения и аюрведа

_________________________________________________________________________________

По вашему желанию мы можем внести изменения или дополнения в экскурсионную программу.

Или подобрать индивидуальный тур.

indiya-novosibirsk 2

aurveda_4

Copyright © 2011-2012

Яндекс.Метрика